Unit Bisnis dan Produksi Wira Buana

Wira Buana adalah sebuah lembaga pendidikan yang sangat mementingkan kualitas pendidikan. Wira Buana memiliki tanggung jawab kepada peserta didik nya agar mereka disaat lulus memiliki kompetensi keahlian yang mereka minati, ketika mereka memiliki kompetensi keahlian kami harapkan mereka langsung dapat diterima bekerja bahkan dapat berwirausaha.

Wira Buana dalam melatih kompetensi keahlian peserta didik telah mendirikan berbagai unit bisnis dan produksi yang dikelola langsung oleh siswa/i dan di bina oleh Guru-Guru yang berkompeten dibidang nya, sehingga pendidikan yang ada di Wira Buana langsung bisa di implementasikan langsung di unit bisnis dan produksi yang di miliki oleh Wira buana.

Unit Bisnis dan Produksi yang di miliki oleh Wira Buana yaitu : mini market WBmart, Bank Mini, Bengkel Motor Mitra Wira Buana, Produksi Running Text dan Megatron, Percetakan dan desain Multimedia.

Unit Bisnis dan Produksi ini terbuka untuk umum sehingga masyarakat luas dapat menikmati pelayanan yang ada di Wira Buana.